29.5 C
José María Morelos
TecnologíaWhatsApp implementa la opción de ocultar foto y conexión a contactos específicos

WhatsApp implementa la opción de ocultar foto y conexión a contactos específicos

WhatsApp está implementando en la última versión beta para Android una nueva opción que permite a los usuarios ocultar su foto del perfil y la hora de conexión a contactos específicos.

De acuerdo con WABetaInfo en la nueva actualización del programa beta de Google Play, la versión 2.22.8.9 de WhatsApp para Android, esta opción se ha ampliado al apartado de la foto del perfil, la información del contacto y la última hora de conexión.

Aquellos que deseen probarla deberán descargar la última versión beta de WhatsApp para Android 2.22.8.9.

- Advertisement -

Una vez instalada, deben acceder al menú de Ajustes de WhatsApp, pulsar «Cuenta», a continuación «Privacidad» y revisar quién puede ver su información personal.

Entonces, tanto en «Hora de la última vez» de conexión, como en «Foto de perfil», «Información» y «Estado», se mostrarán cuatro opciones: «Todos», «Mis contactos», «Mis contactos, excepto…» y «Nadie».

Hasta ahora, la app de mensajería solo permitía elegir esta opción para los estados, ya que al desplegar el menú de privacidad de estos, presentaba tres alternativas para su visualización: «Mis contactos», «Mis contactos, excepto…» y «Sólo compartir con…».

spot_img

Registrados

Ultimas noticias...

Relacionado

error: ¡¡El contenido está protegido!!